Du kannst die gespeicherten Daten einzelner Spiele löschen. Dadurch werden der Spielfortschritt und alle gespeicherten Daten dieses Spiels dauerhaft entfernt. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.
So löschst du Spieldaten:
Wähle das Spiel auf dem Startbildschirm aus.
Drücke auf deiner Fernbedienung die Nach-unten-Taste, bis Clear Game Data angezeigt wird.
Halte die Auswahltaste auf deiner Fernbedienung gedrückt, um zu bestätigen.
Wichtig
Sobald Spieldaten gelöscht wurden, können sie nicht wiederhergestellt werden.


