Zum Hauptinhalt springen

Wie kann ich einen Werksreset durchführen?

So löschst du alles auf dem Nex Playground

D
Verfasst von Dev

Was bewirkt ein Werksreset?

Ein Werksreset setzt deinen Nex Playground auf die ursprünglichen Werkseinstellungen zurück – also in den Zustand direkt nach dem Auspacken. Dabei werden alle Kontoinformationen, Spielstände und individuellen Einstellungen vom Gerät entfernt.

Ein Werksreset kann nicht rückgängig gemacht werden.

Ein Werksreset ist empfehlenswert, wenn du deinen Nex Playground abgibst, z. B. bei einer Rückgabe, einem Umtausch oder einer Spende.

Sieh dir dieses Video an, um zu erfahren, wie du einen Werksreset auf deinem Nex Playground durchführst:

Oder folge diesen Schritten:

  1. Drücke auf dem Startbildschirm mehrmals die Nach-oben-Taste auf deiner Fernbedienung, bis die obere Menüleiste erscheint.

  2. Wähle das Menü System aus.

  3. Drücke auf der Fernbedienung nach unten, bis die Option Reset to Factory Settings angezeigt wird.

  4. Halte die mittlere Taste auf der Fernbedienung gedrückt, um zu bestätigen.

Alternative Methode:

Du kannst einen Werksreset auch durchführen, indem du die Zurück-Taste auf der Fernbedienung 15 Sekunden lang gedrückt hältst. Wenn dies erfolgreich ist, erscheint der Bildschirm zum Zurücksetzen auf Werkseinstellungen. Folge dann den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Reset abzuschließen. Diese Methode funktioniert auch, wenn du keinen Zugriff auf deine E-Mail hast, um den Reset zu bestätigen.

Möchtest du nur die Daten bzw. den Fortschritt eines bestimmten Spiels löschen?

Sieh dir dazu bitte den folgenden Artikel an:

Hat dies deine Frage beantwortet?