Wenn dein Play Pass abläuft, verlierst du den Zugriff auf die Play Pass-Spiele und -Inhalte. Du kannst jedoch weiterhin auf die 5 Starter Pack-Spiele zugreifen.
Wenn du dein Abonnement zu einem späteren Zeitpunkt verlängerst, erhältst du wieder Zugriff auf die Spiele, die du zuvor genutzt hast.
Dein Spielfortschritt und deine gespeicherten Daten werden lokal auf deinem Gerät gespeichert. Das bedeutet, dass deine gespeicherten Daten weder an deinen Play Pass noch an die damit verknüpfte E-Mail-Adresse gebunden sind. Daher bleibt dein Spielfortschritt erhalten, auch wenn dein Play Pass abläuft oder du ein neues Abonnement aktivierst.
